Hôtel** Restaurant Pizzeria
Une belle cuisine familiale à l’italienne
Anti-pasti
A partage à l’apéritif
Une Pizza Blanche cuite au feu de bois assaisonneìe d’origan, fleur de sel avec un filet d’Huile d’Olive.
Beignets d’encornets, sauce Tartare
Assortiment de légumes marinés et grillés au feu de bois, fines tranches de Jambon de Parme et de Spianata, Pecorino DOP. Taleggio DOP, Accompagné de Focaccia
Pizza
Cuites au feu de bois
Base Tomate. Mozzarella, Anchois, Câpres, Olives.
Base Tomate, Mozzarella, Artichauts, Aubergines grillées, Poivrons rôtis, Tomates, Champignons
Base Tomate, Mozzarella, copeaux de Parmesan, Gorgonzola, Chèvre.
Base Crème. Mozzarella. Tranches de saumon fumé, citron
Base crème, Mozzarella, oignons, lardons de Pancetta, copeaux Parmesan, Ricotta Œuf
Sauce Tomate, Mozzarella, Tomates cerises, Burrata, Roquette, Copeaux de Jambon de Parme
Base Tomate, Mozzarella, Viande, Charolaise hachée, Oignons. Poivrons rôtis, Boursin, Œuf
Base Tomate, Mozzarella, Chèvre, Miel, Lardons, Tomates Cerise.
Base Tomate, Mozzarella, Jambon, Blanc. Champignons, Olives.
Base Tomate, Mozzarella, Spianata, Poivrons rôtis, Tomates Cerises
Base Tomate. Mozzarella. Jambon de Parme, Copeaux de Parmesan, Roquette
Base Crème de curry, Mozzarella, Poulet, Roquette
Base crème, Mozzarella, oignons, Lardons, Pomme de terre, Taleggio
Galette à pizza garnie de nutella, chauffée au four à pizza, Légèrement saupoudrée de sucre glace et de Coulis de fruits rouges.
Pizza au choix ou Linguines (Sauce Napolitaine ou Carbonara)
+
1 Muffin au chocolat et une Boisson au choix.
Salades
Grandes salades du moment
Mesclun de jeunes pousses de salade, Légumes grillés/marinés, Burrata, Citron confit, Vinaigrette & Focaccia.
Salade romaine. Œuf, Filets de poulet, Croûtons, Oignons frits, Oignons rouges, Sauce Caesar maison, Tomates cerise & Copeaux de parmesan.
Mesclun de jeunes pousses de Salade, Carottes de couleur, noisettes torréfiées, Tomates cerises, Sauce gingembre et miel.
Pâtes & Risottos
Linguines, Pancetta, Oeuf, Poivre du moulin, Parmesan, Pecorino Romano
Linguine, Crème, Copeaux de parmesan, Lotte rôtie, Crevettes, petits pois.
Sauce crème de champignons, Pesto, Tomates confites, carottes de couleur, Légumes d’automne.
Millefeuille d’Aubergine, Pates à lasagnes, Jambon de Parme, Sauce napolitaine, Mozzarella, Parmesan.
Riz Carnaroli, Crème, Tronçon de lotte rôtie et Crevettes, petit pois, Copeaux de parmesan
Gnocchis de pomme de terre, Crème de parmesan, Tomates confites et Copeaux de parmesan
Coca-Cola, Ice-Tea, Coco-Cola Zéro, Jus de Fruit, Orangina
Peroni, 1664